大人のコンサート vol.4 開催のお知らせ

2013/04/19

大人のコンサートが今年も開催されます!

♪ 大人のコンサート Volume.4

<開催日>

平成25年5月19日(日)

<時間>

13時開演 16時終演 (予定)

<場所>

平山音楽院 3階 セシリアホール

☆大人のコンサートって・・・?

大人のコンサートとは、小さな会場でお客さんもそれほど多くないミニコンサートですが、日頃のレッスンの成果を人前で発表していただく場として、大人の生徒さんを中心に開催しているコンサートです。

「大きなホールに上がって演奏する発表会には出られないけど、ミニコンサートなら出てみようかな」、「人前で演奏するのが初めてで緊張してしまう・・・」などなど、お考えの方も多いのでは?・・・そんな中学生以上の生徒さんを対象としています。

12月に行われる音楽祭のように大きな発表会ではありませんが、平山音楽院らしい和気あいあいとした温かい雰囲気で楽しめるコンサートです。

♪参加される生徒さんのご家族の方、お知り合いの方、また音楽院の生徒さんなど・・・

皆様のご来場をお待ちしております!

その他ご不明の点は、音楽院までお知らせください。